Tortilla de paisana ligera

tortilla paisana
Ana Cepeda Abad
Ana Cepeda Abad
Dietista - Nutricionista Especialista en Coaching Nutricional Nutrición Clínica Máster en cineantropometría y Nutrición deportiva Colegiada CV 00141

Ingredientes:

150 gr. de patata, 2 huevos, 1 cucharada de aceite, 1/2cebolla, ¼ pimiento rojo, ¼ pimiento verde, 1 zanahoria pequeña.

* Para 2 personas con 300 gr. patata y 3 huevos es suficiente.

Pasos a seguir:

– Hervir la patata y la zanahoria (hervir la patata con piel para que no se deshaga y pelar una vez cocida). Trocear las patatas y cortar la zanahoria en daditos.

– Picar la cebolla y cortar los pimientos en daditos. Sofreír en una sartén, a fuego lento y en 1 cucharada sopera de aceite/persona, hasta que queden bien pochadas.

– Batir el huevo, mezclar con todos los ingredientes y elaborar la tortilla del modo habitual (la única diferencia es que la patata será hervida en lugar de frita).

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