Tortilla de paisana ligera

tortilla paisana
Ana Cepeda Abad
Ana Cepeda Abad
Dietista - Nutricionista Colegiada CV 00141

Ingredientes:

150 gr. de patata, 2 huevos, 1 cucharada de aceite, 1/2cebolla, ¼ pimiento rojo, ¼ pimiento verde, 1 zanahoria pequeña.

* Para 2 personas con 300 gr. patata y 3 huevos es suficiente.

Pasos a seguir:

– Hervir la patata y la zanahoria (hervir la patata con piel para que no se deshaga y pelar una vez cocida). Trocear las patatas y cortar la zanahoria en daditos.

– Picar la cebolla y cortar los pimientos en daditos. Sofreír en una sartén, a fuego lento y en 1 cucharada sopera de aceite/persona, hasta que queden bien pochadas.

– Batir el huevo, mezclar con todos los ingredientes y elaborar la tortilla del modo habitual (la única diferencia es que la patata será hervida en lugar de frita).

Tortilla de paisana ligera
Rate this post

Comparte este artículo

Menú de cierre