Salmón en papillote

salmon
Ana Cepeda Abad
Ana Cepeda Abad
Dietista - Nutricionista Especialista en Coaching Nutricional Nutrición Clínica Máster en cineantropometría y Nutrición deportiva Colegiada CV 00141

Ingredientes:

150 gr. de salmón, cebolla, zanahoria, champiñones, ajo, 1-2 cucharadas de aceite.

Pasos a seguir:

–       Pelar la cebolla y la zanahoria. Cortar en juliana (a lo largo)

–       Sofreír en 1-2 cucharadas de aceite a fuego lento.

–       Limpiar los champiñones, cortar en láminas y añadir también al sofrito de verdura.

–       Salpimentar el salmón y colocar en un papel de aluminio lo suficientemente grande como para envolver el pescado por completo.

–       Repartir la verdura por encima del salmón.

–       Sellar bien los bordes del papel de plata para que el vapor no salga.

–       Hornear durante 20-30 minutos  a 220 ºC.

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