PIZZA CON BASE DE COLIFLOR

Ana Cepeda Abad
Ana Cepeda Abad
Dietista - Nutricionista Especialista en Coaching Nutricional Nutrición Clínica Máster en cineantropometría y Nutrición deportiva Colegiada CV 00141

Ingredientes base:

  • 1 coliflor
  • 150 gr. de queso (yo he puesto una mezcla de mozzarella, emmental y queso semicurado)
  • 1 huevo
Esta imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es IMG_20190206_135739-1024x768.jpg

Ingredientes para la pizza

  • capa muy fina de tomate frito
  • queso mozzarella fresco
  • tomatitos cherry
  • pimiento rojo
  • aceitunas
  1. Calentar el horno
  2. Rallar la coliflor (yo lo he hecho con la picadora electrica y ha quedado genial)
  3. Poner en un bol  y calentar en el microondas 8 minutos.
  4. Incorporar el huevo y el queso. Remover muy bien.
  5. Colocar en la bandeja de horno un papel vegetal y extender encima la masa dándole forma (con la cantidad indicada me han salido 3 bases). Deja la masa fina para que quede crujiente.
  6. Hornear durante 20 minutos a 180 ºC.
  7. Sacar la masa del horno, poner los ingredientes deseados, introducir en el horno otros 5 minutos y listo!

La masa está muy sabrosa, por lo que con la verdurita, las aceitunas y el queso fresco añadido, ha quedado estupenda. Ha sido todo un éxito en casa 🙂

5/5 (2 Reviews)

Comparte este artículo