Pasta al pesto

pasta al pesto
Ana Cepeda Abad
Ana Cepeda Abad
Dietista - Nutricionista Especialista en Coaching Nutricional Nutrición Clínica Máster en cineantropometría y Nutrición deportiva Colegiada CV 00141

Ingredientes:

60 g de pasta integral, 2 ajos, albahaca (puede ser en especia), sal, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada de queso rallado mozzarella.

Pasos a seguir:

–       Cocer la pasta al dente. Escurrir y reservar.

–       Machacar el ajo, añadir 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra un poquito de sal, albahaca picada y 1 cucharada de queso rallado. Mezclar bien.

–       Poner la pasta en una olla o sartén, añadir la mezcla, cocinar 1 minuto removiendo al mismo tiempo, retirar y servir.

–       Hornear durante 20-30 minutos  a 220 ºC.

0/5 (0 Reviews)

Comparte este artículo