Merluza en salsa de pimientos de piquillo

merluza en salsa de pimientos de piquillo
Ana Cepeda Abad
Ana Cepeda Abad
Dietista - Nutricionista Especialista en Coaching Nutricional Nutrición Clínica Máster en cineantropometría y Nutrición deportiva Colegiada CV 00141

Ingredientes:

Filete de merluza limpio, aceite de oliva virgen extra, sal, pimientos de piquillo, tomates, cebolla, ajo, pimienta negra y perejil.

Pasos a seguir:

Salsa de pimientos del piquillo:

– Picar cebolla  y  ajo. Sofreír a fuego lento en aceite de oliva (1 cucharada/persona), añadir un tomate maduro picado, salpimentar al gusto y poner un poquito de perejil.

– Cuando todo lo anterior esté cocido, añadir 1 lata de pimientos del piquillo, cocer a fuego lento unos minutos y triturar la salsa.

– Salpimentar los filetes/medallones de merluza y pasarlos vuelta y vuelta en la sartén.

– Poner en una cazuela la salsa y las rodajas de pescado. Cocinar al fuego unos minutos hasta que el pescado esté en su punto.

0/5 (0 Reviews)

Comparte este artículo