Merluza en salsa de pimientos de piquillo

merluza en salsa de pimientos de piquillo
Ana Cepeda Abad
Ana Cepeda Abad
Dietista - Nutricionista Especialista en Coaching Nutricional y dietas de control de peso Colegiada CV 00141

Ingredientes:

Filete de merluza limpio, aceite de oliva virgen extra, sal, pimientos de piquillo, tomates, cebolla, ajo, pimienta negra y perejil.

Pasos a seguir:

Salsa de pimientos del piquillo:

– Picar cebolla  y  ajo. Sofreír a fuego lento en aceite de oliva (1 cucharada/persona), añadir un tomate maduro picado, salpimentar al gusto y poner un poquito de perejil.

– Cuando todo lo anterior esté cocido, añadir 1 lata de pimientos del piquillo, cocer a fuego lento unos minutos y triturar la salsa.

– Salpimentar los filetes/medallones de merluza y pasarlos vuelta y vuelta en la sartén.

– Poner en una cazuela la salsa y las rodajas de pescado. Cocinar al fuego unos minutos hasta que el pescado esté en su punto.

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email
Cerrar menú
1
Hola 👋
¿En que puedo ayudarte?
Powered by