Merluza en papillote

merluza en papillote
Ana Cepeda Abad
Ana Cepeda Abad
Dietista - Nutricionista Especialista en Coaching Nutricional y dietas de control de peso Colegiada CV 00141

Ingredientes:

200 gr. merluza, champiñones, cebolla, zanahoria, pimiento verde, perejil, 1,5 cucharadas de aceite y sal.

Pasos a seguir:

–       Lavar y secar los champiñones. Cortar en láminas.

–       Pelar la cebolla y cortar en aros.

–       Cortar la zanahoria y el pimiento en forma de bastoncitos finos.

–       Mezclar las verduras y añadir 1 cucharada de aceite y sal.

–       Poner las verduras en un trozo de papel albal, colocar encima el pescado  y sellar bien los bordes para que el vapor no salga.

–       Colocar en una fuente de horno y calentar a 180ºC durante 25 minutos. (Precalentar el horno)

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email
Cerrar menú
1
Hola 👋
¿En que puedo ayudarte?
Powered by