Merluza en papillote

merluza en papillote
Ana Cepeda Abad
Ana Cepeda Abad
Dietista - Nutricionista Especialista en Coaching Nutricional Nutrición Clínica Máster en cineantropometría y Nutrición deportiva Colegiada CV 00141

Ingredientes:

200 gr. merluza, champiñones, cebolla, zanahoria, pimiento verde, perejil, 1,5 cucharadas de aceite y sal.

Pasos a seguir:

–       Lavar y secar los champiñones. Cortar en láminas.

–       Pelar la cebolla y cortar en aros.

–       Cortar la zanahoria y el pimiento en forma de bastoncitos finos.

–       Mezclar las verduras y añadir 1 cucharada de aceite y sal.

–       Poner las verduras en un trozo de papel albal, colocar encima el pescado  y sellar bien los bordes para que el vapor no salga.

–       Colocar en una fuente de horno y calentar a 180ºC durante 25 minutos. (Precalentar el horno)

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