Lenguado con puerro y zanahorias

lenguado con verduras
Ana Cepeda Abad
Ana Cepeda Abad
Dietista - Nutricionista Especialista en Coaching Nutricional Nutrición Clínica Máster en cineantropometría y Nutrición deportiva Colegiada CV 00141

Ingredientes:

200 gr. lenguado, puerro (parte blanca), zanahoria, 2 cucharadas de aceite de oliva, vino blanco, sal.

Pasos a seguir:

–       Comprar los filetes de lenguado limpios (sin cabeza ni espinas)

–       Lavar el puerro y cortar en tiras finas.

–       Pelar y cortar la zanahorias en bastoncitos.

–       Rehogar la verdura a fuego suave en 2 cucharadas de aceite. Añadir sal.

–       Incorporar un ¼ de vaso de vino blanco. Apagar el fuego y reservar.

Poner las verduras semi pochadas en una bandeja de horno. Colocar el pescado (sazonado) encima  y hornear durante 20 minutos a 200 ºC

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