HUMUS

humus
Ana Cepeda Abad
Ana Cepeda Abad
Dietista - Nutricionista Especialista en Coaching Nutricional y dietas de control de peso Colegiada CV 00141

Ingredientes:

  • Un bote de medio kilo de garbanzos previamente cocidos*
  • Un chorrito de aceite de aceite de oliva virgen extra.
  • 2 dientes de ajo
  • Un chorrito de zumo de limón
  • 1/2 cucharadita de comino
  • Un pellizco de pimentón dulce
  • Una pizca de sal

Pasos a seguir:

-Lavar bien los garbanzos bajo el chorro de agua del grifo. Escurriry poner en el vaso de la batidora.

-Añadir el resto de los ingredientes y batir bien.

-Aclarar la consistencia del puré con un poquito de agua hasta que alcance una textura cremosa pero no líquida.

-Probar y rectificar de limón.

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email
Cerrar menú
Abrir chat
1
Hola 👋
¿En que puedo ayudarte?
Powered by