HUMUS

humus
Ana Cepeda Abad
Ana Cepeda Abad
Dietista - Nutricionista Especialista en Coaching Nutricional Nutrición Clínica Máster en cineantropometría y Nutrición deportiva Colegiada CV 00141

Ingredientes:

  • Un bote de medio kilo de garbanzos previamente cocidos*
  • Un chorrito de aceite de aceite de oliva virgen extra.
  • 2 dientes de ajo
  • Un chorrito de zumo de limón
  • 1/2 cucharadita de comino
  • Un pellizco de pimentón dulce
  • Una pizca de sal

Pasos a seguir:

-Lavar bien los garbanzos bajo el chorro de agua del grifo. Escurriry poner en el vaso de la batidora.

-Añadir el resto de los ingredientes y batir bien.

-Aclarar la consistencia del puré con un poquito de agua hasta que alcance una textura cremosa pero no líquida.

-Probar y rectificar de limón.

5/5 (1 Review)

Comparte este artículo