HAMBURGUESA DE LENTEJAS Y VERDURA

Ana Cepeda Abad
Ana Cepeda Abad
Dietista - Nutricionista Colegiada CV 00141
  • Ingredientes:
    400 gr. de lentejas hervidas
    1calabacín pequeño
    1 puerro
    1 ajo
    Perejil
    Pimienta
    Sal
    Pan rallado

Puedes añadir otras verduras a tu gusto (pimiento rojo, zanahoria, cebolla…)

-Hervir lentejas con agua y sal (también puedes comprarlas de bote)
– Picar la verdura y sofreír en 2 cucharadas de aceite, a fuego lento y tapado hasta que estén tiernas.
-Triturar las lentejas junto a la verdura pochadita.
– Dejar enfriar.
– Hacer bolas, pasar por pan rallado y aplastar en forma de hamburguesa. Pueden quedar gorditas (ya esta todo cocinado y así no se deshacen).
– En el momento de consumir, pasar vuelta y vuelta por la sartén para dorarlas.

Riquisimas!

HAMBURGUESA DE LENTEJAS Y VERDURA
Rate this post

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email
Cerrar menú