Estofado de pavo con patatas (2 raciones)

estofado de pavo con patatas
Ana Cepeda Abad
Ana Cepeda Abad
Dietista - Nutricionista Especialista en Coaching Nutricional Nutrición Clínica Máster en cineantropometría y Nutrición deportiva Colegiada CV 00141

Ingredientes:

300 gr. de pavo en tacos, cebolla, laurel, zanahoria, 300 gr. patata, ajo, caldo de carne, vino blanco, 3 cucharadas de aceite de oliva virgen, sal,

Pasos a seguir:

–       Pelar y picar la cebolla. Pelar la zanahoria y cortar en rodajas. Pelar la patata y cortar en dados.

–       Rehogar la cebolla y el ajo en la cantidad de aceite indicada.

–       Añadir la carne y saltear. Verter el vino y cuando se evapore el alcohol añadir las zanahorias y la patata.

–       Echar agua hasta que cubra la carne y las patatas, poner laurel y una pastilla de caldo de pollo o vegetal. Otra opción más sana es añadir caldo de pollo y verduras casero (podemos aprovechar y apartar caldo cuando hagamos una crema de verduras o un cocido ligero para utilizarlo en otras elaboraciones)

Dejar cocer hasta que la carne esté tierna.

0/5 (0 Reviews)

Comparte este artículo