Estofado de pavo con patatas (2 raciones)

estofado de pavo con patatas
Ana Cepeda Abad
Ana Cepeda Abad
Dietista - Nutricionista Colegiada CV 00141

Ingredientes:

300 gr. de pavo en tacos, cebolla, laurel, zanahoria, 300 gr. patata, ajo, caldo de carne, vino blanco, 3 cucharadas de aceite de oliva virgen, sal,

Pasos a seguir:

–       Pelar y picar la cebolla. Pelar la zanahoria y cortar en rodajas. Pelar la patata y cortar en dados.

–       Rehogar la cebolla y el ajo en la cantidad de aceite indicada.

–       Añadir la carne y saltear. Verter el vino y cuando se evapore el alcohol añadir las zanahorias y la patata.

–       Echar agua hasta que cubra la carne y las patatas, poner laurel y una pastilla de caldo de pollo o vegetal. Otra opción más sana es añadir caldo de pollo y verduras casero (podemos aprovechar y apartar caldo cuando hagamos una crema de verduras o un cocido ligero para utilizarlo en otras elaboraciones)

Dejar cocer hasta que la carne esté tierna.

Estofado de pavo con patatas (2 raciones)
Rate this post

Comparte este artículo

Menú de cierre