Bizcocho de plátano sin azúcar ni edulcorantes artificiales. Realmente rico, esponjoso y bastante saludable. Pruébalo, volverás a repetir.
Ingredientes:
- 2 plátanos maduros
- 1 yogur natural
- 3 huevos
- 10-12 dátiles en rama
- 170 gr. de harina de avena integral
- una pizca de canela (al gusto)
- 1 cucharadita de aroma de vainilla (opcional)
- 1 sobre de levadura Royal
Preparación:
- Precalenar el horno.
- Poner los dátiles (sin hueso) en un bol con un pelín de agua. Calentar en el microondas 1 minuto.
- Triturar en la batidora/picadora los dátiles junto los 3 huevos. Reservar en un recipiente grande.
- Triturar los plátanos junto con el yogur. Añadir a la mezcla anterior.
- Incorporar la avena, la levadura, la canela y remover todo bien.
- Untar el molde para el bizcocho con un pelín de mantequilla. Incorporar la mezcla y hornear durante 20 minutos a 170 ºC
- LISTO!!!
4.3/5
(4 Reviews)