BIZCOCHO DE PLÁTANO

Ana Cepeda Abad
Ana Cepeda Abad
Dietista - Nutricionista Colegiada CV 00141

Bizcocho de plátano sin azúcar ni edulcorantes artificiales. Realmente rico, esponjoso y bastante saludable. Pruébalo, volverás a repetir.

Ingredientes:

  • 2 plátanos maduros
  • 1 yogur natural
  • 3 huevos
  • 10-12 dátiles en rama
  • 170 gr. de harina de avena integral
  • una pizca de canela (al gusto)
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla (opcional)
  • 1 sobre de levadura Royal

Preparación:

  1. Precalenar el horno.
  2. Poner los dátiles (sin hueso) en un bol con un pelín de agua. Calentar en el microondas 1 minuto.
  3. Triturar en la batidora/picadora los dátiles junto los 3 huevos. Reservar en un recipiente grande.
  4. Triturar los plátanos junto con el yogur. Añadir a la mezcla anterior.
  5. Incorporar la avena, la levadura, la canela y remover todo bien.
  6. Untar el molde para el bizcocho con un pelín de mantequilla. Incorporar la mezcla y hornear durante 20 minutos a 170 ºC
  7. LISTO!!!
Rate this post

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email
Cerrar menú
1
×
Hola 👋
¿En que puedo ayudarte?