BIZCOCHO DE PLÁTANO

Ana Cepeda Abad
Ana Cepeda Abad
Dietista - Nutricionista Especialista en Coaching Nutricional Nutrición Clínica Máster en cineantropometría y Nutrición deportiva Colegiada CV 00141

Bizcocho de plátano sin azúcar ni edulcorantes artificiales. Realmente rico, esponjoso y bastante saludable. Pruébalo, volverás a repetir.

Ingredientes:

  • 2 plátanos maduros
  • 1 yogur natural
  • 3 huevos
  • 10-12 dátiles en rama
  • 170 gr. de harina de avena integral
  • una pizca de canela (al gusto)
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla (opcional)
  • 1 sobre de levadura Royal

Preparación:

  1. Precalenar el horno.
  2. Poner los dátiles (sin hueso) en un bol con un pelín de agua. Calentar en el microondas 1 minuto.
  3. Triturar en la batidora/picadora los dátiles junto los 3 huevos. Reservar en un recipiente grande.
  4. Triturar los plátanos junto con el yogur. Añadir a la mezcla anterior.
  5. Incorporar la avena, la levadura, la canela y remover todo bien.
  6. Untar el molde para el bizcocho con un pelín de mantequilla. Incorporar la mezcla y hornear durante 20 minutos a 170 ºC
  7. LISTO!!!
4.3/5 (4 Reviews)

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