Arroz meloso con espinacas (2 raciones)

ARROZ MELOSO CON ESPINACAS
Ana Cepeda Abad
Ana Cepeda Abad
Dietista - Nutricionista Especialista en Coaching Nutricional Nutrición Clínica Máster en cineantropometría y Nutrición deportiva Colegiada CV 00141

Ingredientes:

120-150 gr. arroz, ajo, cebolla, espinacas frescas, tomate triturado, caldo de verduras, 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, sal (preparar en una paellera o sartén antiadherente)

Pasos a seguir:

–       Picar la cebolla y el ajo. Añadir un poquito de sal y sofreír en la cantidad de aceite correspondiente a fuego lento.

–       Añadir  2 cucharadas sopera de tomate triturado. Incorporar el arroz y un poquito de azafrán.

–       Añadir  el caldo de verduras o pollo. (calentar el caldo previamente en una olla y añadir 4 puñados grandes de espinacas frescas).

Cocer durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando. (el arroz debe quedar meloso).

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