Arroz meloso con espinacas (2 raciones)

ARROZ MELOSO CON ESPINACAS
Ana Cepeda Abad
Ana Cepeda Abad
Dietista - Nutricionista Especialista en Coaching Nutricional y dietas de control de peso Colegiada CV 00141

Ingredientes:

120-150 gr. arroz, ajo, cebolla, espinacas frescas, tomate triturado, caldo de verduras, 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, sal (preparar en una paellera o sartén antiadherente)

Pasos a seguir:

–       Picar la cebolla y el ajo. Añadir un poquito de sal y sofreír en la cantidad de aceite correspondiente a fuego lento.

–       Añadir  2 cucharadas sopera de tomate triturado. Incorporar el arroz y un poquito de azafrán.

–       Añadir  el caldo de verduras o pollo. (calentar el caldo previamente en una olla y añadir 4 puñados grandes de espinacas frescas).

Cocer durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando. (el arroz debe quedar meloso).

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email
Cerrar menú
Abrir chat
1
Hola 👋
¿En que puedo ayudarte?
Powered by