Arroz con pisto de verdura (2 raciones)

ARROZ CON PISTO DE VERDURA
Ana Cepeda Abad
Ana Cepeda Abad
Dietista - Nutricionista Especialista en Coaching Nutricional Nutrición Clínica Máster en cineantropometría y Nutrición deportiva Colegiada CV 00141

Ingredientes:

120-150 gr. de arroz, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, calabacín, cebolla, zanahoria, pimiento rojo, tomate triturado y sal.

Pasos a seguir:

–        Hervir el arroz, escurrir en agua fría y reservar.

–        Picar la cebolla, cortar el pimiento, la zanahoria  y el calabacín en daditos.

–        Sofreír la verdura (con sal y un poquito de pimienta negra) a fuego lento y tapado, en 1 cucharada de aceite/persona

–        Cuando la verdura esté tierna, añadir el tomate triturado.

–        Cocinar 10 minutos a fuego lento, verter el arroz hervido en la sartén, mezclar bien y servir.

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