Pasta al pesto

Ingredientes: 60 g de pasta integral, 2 ajos, albahaca (puede ser en especia), sal, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada de queso rallado mozzarella. Pasos a…

Sin comentarios

Tortilla de paisana ligera

Ingredientes: 150 gr. de patata, 2 huevos, 1 cucharada de aceite, 1/2cebolla, ¼ pimiento rojo, ¼ pimiento verde, 1 zanahoria pequeña. * Para 2 personas con 300 gr. patata y…

Sin comentarios

Salmón en papillote

Ingredientes: 150 gr. de salmón, cebolla, zanahoria, champiñones, ajo, 1-2 cucharadas de aceite. Pasos a seguir: -       Pelar la cebolla y la zanahoria. Cortar en juliana (a lo largo) -      …

Sin comentarios

Merluza en papillote

Ingredientes: 200 gr. merluza, champiñones, cebolla, zanahoria, pimiento verde, perejil, 1,5 cucharadas de aceite y sal. Pasos a seguir: -       Lavar y secar los champiñones. Cortar en láminas. -       Pelar…

Sin comentarios

Lubina a la espalda

Ingredientes: 200 gr. lubina, ajo, perejil, pimienta, sal, 1 cucharada de aceite, limón o vinagre. Pasos a seguir: - Comprar la lubina limpia (sin cabeza ni espinas) y abierta por…

Sin comentarios

Lenguado con puerro y zanahorias

Ingredientes: 200 gr. lenguado, puerro (parte blanca), zanahoria, 2 cucharadas de aceite de oliva, vino blanco, sal. Pasos a seguir: -       Comprar los filetes de lenguado limpios (sin cabeza ni…

Sin comentarios

HUMUS

Ingredientes: Un bote de medio kilo de garbanzos previamente cocidos* Un chorrito de aceite de aceite de oliva virgen extra. 2 dientes de ajo Un chorrito de zumo de limón 1/2…

Sin comentarios

Fin del contenido

No hay más páginas por cargar

Menú de cierre