ULTIMOS ARTICULOS

Alimentos

Frutas

Presentan características muy similares a las verduras. Alimentos ricos en vitaminas, minerales y fibra y pobres en proteína y grasa. Compuestas mayoritariamente de agua. Contienen

Leer más »
cereales
Alimentos

Cereales

(Arroz, maíz, mijo, trigo, cebada, centeno, avena) Compuestos fundamentalmente por H.C, donde el almidón representa el 70% de su peso seco. En cuanto al contenido

Leer más »
Alimentos

Frutos secos

Presentan contenidos nutricionales diversos dependiendo de la variedad consumida. Son alimentos altamente energéticos debido a su composición grasa, aproximadamente de un 50%. Contienen mayoritariamente ácidos

Leer más »
aceite de olivas
Alimentos

Alimentos Ricos en grasa

Aceite de oliva y aceite de aguacate: ricos en grasa monoinsaturada (ác.oleico). Aceite de semillas, girasol, soja y maiz: grasa polinsaturada (predomina el ác. Linoleico).

Leer más »
patata
Alimentos

Tubérculos

El tubérculo por excelencia de nuestro país es la patata. La mandioca, el boniato o el ñame, son otro tipo de tubérculos característicos de países

Leer más »
Consejos, Curiosidades y Otros

Sociedad vs. Salud

La nutrición se ha considerado, desde la Antigüedad, un elemento muy importante en el mantenimiento de la salud y en el tratamiento de la enfermedad,

Leer más »
Consejos, Curiosidades y Otros

Dieta&Golf

Alimentación sana, un hábito de vida Una correcta alimentación es fundamental en cualquier práctica deportiva, ya que aumenta el rendimiento y facilita la recuperación tras

Leer más »
Cerrar menú
1
Hola 👋
¿En que puedo ayudarte?
Powered by